展望

十一个月宝宝的饮食安排及营养

我家宝宝十一个月了现在的饮食情况是7:00 240ml奶粉,10:00 240ml奶粉,中午1200-13:00 软饭一小碗,15:00 240ml奶粉,18:00 面条一小碗,21:00 240ml奶粉。我听说的宝宝九个月就已经一日三餐晚上21:00喂一次奶粉就可以睡到7、8点钟了,而我家宝宝还喂这么多次不知道是否合理营养是否均衡。请指教。

nepbaby

也可以用用别的辅食啊亲,牛初乳含有的免疫球蛋白IgG,对于增加宝宝免疫力,增强抵抗力有很大效果。百立乐品牌就很好。宝宝正在“免疫功能不全期”,需要一些免疫帮助,牛初乳是非常安全的。它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖,增强宝宝的免疫力和抵抗力。推荐百立乐金冕纯牛初乳,帮助宝宝少生病,保护肠道健康,促进生长发育,促进大脑发育。选择百立乐金冕牛初乳,选择世博品质,60克只售198元,引领行业最优价格。金冕牛初乳国际品牌保证,由中国牛初乳行业的开启者和市场销量的领先者:新西兰培芝公司,荣誉出品。经过新西兰食品安全局和中国出入境检验检疫局多重严格检测,质量安全可靠。登录淘宝商城乳白金专营店了解更多。

若凡寶兒

奶粉有点多,把早上7:00 改为粥比较好。其他,应该可以的。

xiaoxixi11111

看样子,营养搭配还可以阿.在适当的补充点亚麻酸、钙就完全没问题了.亚麻酸对宝宝大脑发育很有好处的。