〈成成〉

我的宝宝2各月了今天是第6天没大便了

我的宝宝2各月了 今天是第6天没大便了 前一次是4天没拉,妈妈吃了香蕉,宝宝就大便了,这次不管用了,请问该怎么办?有啥办法!宝宝是母乳喂养的

虎宝他妈

前一次宝宝便便硬吗,一定要保证宝宝吃饱,否则会出现饥饿性便秘,我家宝那会就这要,开始不知道怎么回事,宝宝便便的时候把屁股都憋疼了,都不敢拉了,以后每次大便前都哭,母乳不够吃就搭点配方奶,现在宝宝6天没拉了,可以 给点香油喝,润肠的,不能随便用甘油,真的会产生依赖的

binbinkeai

前提是母乳够不够宝宝吃呀,要保证宝宝吃饱了。

zhonglichan

要么是没有吃饱,要么是妈妈吃的东西不好消化,导致宝宝也消化不良,多给小孩喝温开水。

shegilr

可涂下茶油,起润滑作用的,还有就是乳喂养的妈妈千万不许吃热性的东西。如饼干、油炸品之类的。