开心朗朗

宝宝小便频繁

宝宝一周一了,小便很多,平常几乎半个小时多就有,每次吃完稀饭或者喝完水过一会,就更加频繁了,五六分钟就有这样是否正常,每次都得包尿不湿,又怕白天包晚上包的小屁屁不舒服,有经验的妈妈们有没有什么高招?

虎宝他妈

我家宝宝也这样,很是没有办法,后来发现宝宝可能是不暖和,现在有暖气了,好多了,宝宝暖和了就不那么频繁尿了

提问者对回答的评语:谢谢

amtb

新生儿的小便是较多,几乎吃了就拉。可以在宝宝刚拉完尿尿后让他的小屁屁晾一下再穿尿不湿,常用温水给宝宝洗洗屁屁,再涂上护臀霜

binbinkeai

正常的呀,你家宝宝都一岁一就不用白天包着了。

shegilr

可能是吃的东西偏凉性引起的。