要个健康的宝宝0

3个月宝宝15个小时不小便

我宝宝3个月了 现在有15个小时没小便了 大便正常 现在也不怎么吃奶《母乳》。宝宝也很乖,宝宝的睾丸老是往肚子上方跑 睾丸跑上来宝宝就哭的很厉害 我想请问是这是怎么回事 我和妻子很着急 谢谢你们了

早晨的阳光

15个小时不拉大便没有事的,我家宝宝以前也有一天都不拉的,但是你家宝宝的睾丸老是往肚子上方跑 睾丸跑上来宝宝就哭的很厉害的话,应该就去医院看看

淘妈妈一

不小便是不是喝水少啊。睾丸往上跑是不是室内温度低冻着了?

binbinkeai

母乳够不够吃呀,要是奶水少宝宝没有吃饱吧
要是15个小时不小便还真没有听过,不大便是正常的
宝宝的睾丸老是往肚子上方跑 睾丸跑上来宝宝就哭的很厉害还是建议看下医生好/