林佳玘

宝宝大便像青色,是怎么回事呢?

宝宝两个多月了,一直吃母乳,这两天由于妈妈身体不太舒服,奶水不太够,添加了点奶粉喂养,可今天大便突然像蔬菜一样的青色,请问是怎么回事呢?另外还有,之前宝宝屁放得挺多的,前个星期左右,由于有些消化不良和呕吐,这之后就不怎么放屁了,从嘴里噶气比较多了,怎么办啊,急求助!!

小茼蒿

宝宝可能是着凉有点消化不良了,可以给宝宝吃点乳酶生或妈咪爱,帖个宝宝一贴灵试试,如果不放心可以带宝宝点大便去医院做个化验也就三五块钱

jiajia2141

如果喝奶粉的话就是绿色的,因为奶粉中的铁宝宝吸收完了把多余的拍到体外