aqqs123456

给宝宝这样好吗?

宝宝现在每天喝的东西有:补铁的,补钙的,鱼肝油等好几种东西,这样补好吗?

mnal

给宝宝买哪种奶粉不是大人决定的,而是看宝宝愿不愿喝!我家一直母乳喂养,现在奶水稀少了,就想让孩子喝奶粉,谁知小家伙吃惯母乳了不喝这个急坏了我们!最后定了阿拉金装佳智幼儿配方奶粉,这种奶粉在冲的时候只有淡淡的奶香味,比较接近母乳!

mnal

给宝宝买哪种奶粉不是大人决定的,而是看宝宝愿不愿喝!我家一直母乳喂养,现在奶水稀少了,就想让孩子喝奶粉,谁知小家伙吃惯母乳了不喝这个急坏了我们!最后定了阿拉金装佳智幼儿配方奶粉,这种奶粉在冲的时候只有淡淡的奶香味,比较接近母乳!

mnal

应该不是的,宝宝是不是新到一个地方不适应;现一种原因就是现在天气热,注意多给孩子喝些水,夏天新鲜的水果也可以给孩子打成汁给宝宝喝些!

mnal

我家宝宝一周多也是跟着大人吃饭,半天晌午时喝阿拉奶粉或饼干之类,顶多蒸个鸡蛋吃!我一般也是懒得弄,还是给买了金装佳智奶粉,添加宝宝成长所需的各种营养成份,所以就能省些事!

mnal

这可能是宝宝的厌奶期吧,我家孩子也是,过一段时间就好了!

可爱奕宝宝

不好,天天吃太多的补药对孩子身体不是很好的,应该让他食补最好!多吃蔬菜和水果。

mnal

首先也是的脾气要改改,否则孩子老是在这种急燥的环境中呆着也受影响!

mnal

不知道,我家孩子直接喝的是阿拉奶粉!

mnal

我家吃的是阿拉奶粉,特别添加叶黄素,对宝宝的视力发育很有帮助!

mnal

最好给孩子检查一下,做个微量测试,看看医生如何说,再有目的的补!其实一周以内的孩子,所喝的奶粉中就含有60%的乳钙!我家宝宝现在一周多喝提是牛阿拉奶粉,奶粉中含有了宝宝成长所需要的微量元素,一直喝着感觉挺好!牛奶中,没有添加宝宝成长所需一些微量元素!

mnal

应该不是的,宝宝是不是新到一个地方不适应;现一种原因就是现在天气热,注意多给孩子喝些水,夏天新鲜的水果也可以给孩子打成汁给宝宝喝些!

mnal

我家宝宝现在喝的牛阿拉奶粉,每个批次都有检验报告,喝着也放心!

mnal

给孩子选一种比较接近母乳的奶粉,我家孩子(原来母乳喂养)现在的牛阿拉奶粉,冲的时候淡淡的奶香味,我家宝宝非常喜欢

mnal

孩子走路时,千万别让孩子闹病,否则影响孩子走路!另外学走路时给孩子适当补补钙!

我爱‘牛牛’

是母乳喂养就不必补太多的,母亲吃什么他补什么,半岁后奶质不是很好就开始慢慢添加,