eko

3个月的宝宝一天只睡14个小时

宝宝还有4天就满3个月了,我粗略算了一下她的睡眠时间,一天只睡14个小时左右,白天睡觉有时只睡半个小时,很担心睡这么小会影响宝宝的发育.请问睡这么少正常吗?

liu16020219

没事,我儿子那时候也这样,越大越不爱睡觉,。特贪玩儿,不过不影响成长的。放心好了。

小丑鱼6029

我女儿从一出生就是每天睡13.4个小时左右,现在都六个月了,还是那样子的,呵呵,没见有什么异常的。。。

妍茜baby

都3个月了还想要崽崽睡很久阿。。
大点没那么爱睡觉了的

孝孝宝贝

没事,我家宝宝还不到两个月呢,睡觉也差不多13.4个小时

jiajia2141

我个人觉得应该想办法让宝宝多睡,因为宝宝小,睡眠是一种节能方式,另外在睡眠中宝宝能够分泌生长激素让自己长高长胖