两人世界

宝宝感冒

我家宝五个多月,感冒两天了请问吃什么药好点,以前喂得护彤,感觉现在已经产生抗体了,不怎么管用。

zhonglichan

刚好那天有医生教过我,宝宝感冒了,最重要的是让他相对安静的休息,多喝水,提高他的舒适感,特别是孩子小不要乱用药。病菌在体内就只能存活3-5天,只要休息好了,感冒就会自己慢慢好的,不用担心。而且感冒对孩子抵抗力的提高是有帮助的。