俊宇宝宝

不吃奶瓶怎么办?

宝宝从不用奶瓶吃东西,马上可以断奶了,不吃奶瓶怎么吃奶粉啊?

欢之诺

买贝亲那个牌子类奶瓶 那种奶瓶 最接近乳头

提问者对回答的评语:用了,很好

binbinkeai

买个母乳实感的那种奶嘴试试,要是实在不接受只能用小碗或是杯子给喂了。

琳烁

小碗或是杯子给喂了。

宝贝小豆丁

这宝也是这样,我都是等他睡着了才喂牛奶的。吃不饱,瘦了一大圈了。心疼啊、奶嘴我试了几个牌子的,都没用。贝亲的没试过。下午我也去买个试试。

LYQ546025658

我姐姐宝宝也是,刚断奶的时候用碗和汤匙。后来会吸吸管就用带吸管的水壶喝。