俊宇宝宝

六个月宝宝夜里突然发烧

六个月宝宝夜里突然发烧,烧的不是很高37.8度,自己又退了是怎么回事?

binbinkeai

应该没事吧,要注意观察万一是感冒。

提问者对回答的评语:谢啦!

妈妈永远爱可可

有可能是那天夜里盖多了热的,再看看吧,体温现在正常又没其他症状,那就不要担心了,祝宝宝健康成长

鼻涕妮妮

宝宝过六个月以后会发一次高热 就是出急疹哦 妈妈要当心哦 宝宝会没有原因的反复发热 去医院验血都正常的 但就是会发热 退烧药吃了会压下去的 药力过了会在发上来的 会持续两三天左右 等宝宝发出来后就好了 这是大多数宝宝都会经历的哦 妈妈无需担心 只要给宝宝多喝水 给他降温就可以了 祝宝宝健康