宝妍妍

失败的婚姻

我和老公认识到结婚不到半年的时间,那个时候可能是年龄小不懂事,就同居了,现在年龄也不大,他22我24,我大他两岁,结婚已经2年多了,孩子也1岁多了,可是现在我却发现自己找的老公并不能给我幸福,他自己挣的不多,还嫌我挣的少,经常拿我和身边的同事比,说别人挣多少,我才挣多少,经常还很啰嗦,一点小事都要说上半天,我要说他什么不行,他就拿自己和我比。他是男人那,怎么能什么事都和我比?难道男人不该承担起养家的义务吗?

嘻哈小天才

想开点了,日子总是要过的,不要强求太多

吃素的老虎

互相体谅有商有量才能过一辈子.你们俩双方都有问题哦,要在挑剔对方怎么行呢.

binbinkeai

要想开点吧,人总是变的呀