异度空间

要培养宝宝喝白开水的习惯,补充宝宝体内所需的水分,同时也是在清理肠道,排除废物等。如果宝宝不爱喝白开水,可以加一些白糖或者是果汁类的东西。补充益童益生菌改善宝宝肠胃的好方法,同时在起居上要保证宝宝有足够的睡眠,因为睡眠不够或是睡眠质量不好,引起上火。还要注意保持室内的环境清新,让孩子保持愉快的心情。此外也要考虑劳逸结合,切不可让孩子过度疲劳。

glorybud

室内空气不要太干燥,还是要给宝宝多喂水,可以拿温热的毛巾捂鼻子,鼻子里有鼻涕可以用棉签沾出来,晚上睡觉让宝宝侧睡,宝宝可以舒服点。

jiajia2141

你可以用小棉签,溅水在宝宝鼻空周围湿润一下,

binbinkeai

室内温度不要过高。保持一定的湿度
可以用棉条或是小棉签沾点水在宝宝鼻孔周围湿润一下