yingxiongl

宝宝多大的时候可以开始补充鱼肝油?

ringru

鱼肝油的话宝宝出生15天后就可以开始补充了,挪威一直推荐国民要长期不错鱼肝油的。比如金奇仕鱼肝油,是挪威的鳕鱼肝油,膳食补充型的,可以长期服用。

提问者对回答的评语:嗯嗯。。。

小茼蒿

一般都是出生后十五天

binbinkeai

我宝是三个月体检时医生建议的,家长还是应该听医生的不要乱补

wwind

宝宝出生2-4周后即可开始补充鱼肝油,作为日常性补充,可选用营养补充型的,加上日晒。

bbhaizi

鱼肝油是强壮骨骼的营养物品,婴儿时期最好就开始补充。尤其在冬季,因为太阳的照射少了。鳕鱼肝油多添加了DHA,所以我推荐是选择鳕鱼肝油的。