都都的妈

能给宝宝吃消食片吗?

我家宝宝现在10多月了,以前给添加辅食吃的还挺好的,前一段时间晚上睡觉在外凉了好久,第二天就开始吐。宝贝瘦了好多,以前看到我们吃饭他就着急了,可是现在对饭没什么感觉,该怎么办?

binbinkeai

那是宝宝不舒服了胃口不好,没事等宝宝好了就吃了
可以给吃消食片

营养师0709

宝宝在受凉生病后消化系统功能会变差给宝宝的食物要以清淡易消化的流质为主促进胃肠道的恢复,给宝宝补充益生菌增加肠道的菌群平衡促进消化吸收慢慢宝宝的食欲就会恢复。

南林

用金双歧效果很好的,在大的药店都有卖的