王玉然儿

小孩子眼屎很多要不要紧啊

我家小孩3个多月,眼屎有时多的都粘住眼睫毛了,要不要紧啊,是不是上火了

吃素的老虎

多喝水,适当加点奶伴侣

ciciyoyo337

有的宝宝在出生后即见眼屎增多,严重时可导致宝宝眼睑睁不开,可能有以下原因:
(1)常见的细菌性结膜炎,它常是由婴儿的看护者交互感染造成的,所以看护人员在接触孩子前,务必洗净双手。这种结膜炎引起的眼屎多半呈黄色黏稠状。
(2)也可能是宝宝患了婴幼儿泪囊炎或鼻泪管发育不全。耍幼儿泪囊炎以先天性为多见,其原因多数由于鼻泪管在鼻腔下端的出口被堵塞所引起,造成分泌物潴留。此情况可在眼科医生指导下,局部用相应的抗生素眼药水控制感染,点眼药水者,则要考虑泪道冲洗或进行泪道探通术。

hehe20080612

孩子是喝奶粉吗?要是的话应该加点奶伴侣,要不是喝奶粉就要多喝水了.肯定有火的.