开心果116

宝宝吐奶

宝宝出生24天了,爱吐奶,吃饱了还一下吃,不给吃就哭。大便一天才2次。拉的时候一下子喷出来的正常吗

明宇帅哥

是这样的,吐奶的办法是宝宝吃饱后把他竖起来轻轻拍几分钟就好了。宝宝老是吃奶可能是缺少安全感,我家宝宝那时候也是这样的,还老是要妈妈抱呢,宝宝的便便是正常的,不要担心

fishqin

正常的状态,大约到6个月以后会慢慢好转的,孩子要有一个成长的过程,不可能一步登天的,但是我们作为家长,能在这个过程中和宝宝共同学到不少东西呢。

我儿子也是这种情况,我问过大夫,吐奶是很正常的,每次吃完奶立起来拍拍,躺下的时候把头向右侧,以免吐的时候流到噪子里,刚吃饱一会就饿,那是吃的时候没一次吃饱,一定要让他一次性吃饱,睡着了弄醒再吃,每个乳房要吃到10分钟以上才可以。小孩发屁的时候就拉屎了,所以喷出来也是正常的,不用害怕,祝宝宝健康!!

异度空间

给宝宝喂完奶以后,要竖起来抱着拍嗝,小宝宝的胃是横着的很容易吐奶,把嗝拍出来以后,让宝宝右侧位躺下,上半身垫高一点,半小时以后再放平,这样就不容易吐奶了。有时候宝宝胃肠不适也容易吐奶,服用益童益生菌能有效调节肠胃功能。