tangjiajingyu

孩子喝什么奶粉好?

宝宝刚刚20多天,现在不知道喝什么奶粉,请问妈妈们都给孩子选的什么奶粉

毕加索狂想

我们一直吃的美赞臣的,孩子生下来第一天医院就给的这个牌子的奶粉,现在我们11个月了,正准备考虑换别的牌子的

明宇帅哥

宝宝最好吃母乳,四个月之后添加奶粉,我家喝的是惠氏。

杜宇涵

我家宝宝出生在医院吃的是惠氏,医生建议如果要边吃奶边加奶粉的话,最好吃同一种奶粉.不要一直换.

spqunqun

我家孩子一岁前喝美可高特羊奶粉,现在偶尔买牦牛奶粉

laogugu

我家是买羊奶粉吃的,优乳贝牌子,吃着不会上火,觉得还蛮不错的