深海之蓝

宝宝哭闹、脑门发凉怎么回事啊?

我宝宝快3个月大了,这两天有时候本来好好的就突然开始哭闹,哭的时候脑门发凉,拒绝母乳。怎么回事啊 我都要急死了!!!!

xtdddx

让医生检查一下

二虎妈

是晚上哭闹吗?大便怎么样?是什么颜色的?如果是晚上哭闹,大便成绿色,一般都是吓到了,你把宝宝翻过了趴着,然后从他的腰部开始把皮拽起来,直到颈部,(就是按摩的一种手法叫擀皮),做的时候有响声就可以结束了,第二天就能好!(这是东北治疗孩子受惊吓的好方法)

打屁虫

只要囟门没凸起关系就不大