小叮当520

鱼肝油吃到什么时候才停?

我听说鱼肝油都要让宝宝吃到3、4岁才停,是不是这样啊?到底吃到几岁好?

黑豆妈

我家宝现在1岁4个多月,基本不是每天都吃。现在天气凉了,户外晒太阳少了就吃一吃,天暖和时户外运动多,基本就不吃了。

LYQ546025658

看宝宝的情况吧。我家宝宝吃到2岁就停了,宝宝大了可以多点室外活动晒晒太阳,饮食也更丰富了。营养也就上来了。

邱俊深

如果宝宝各方面都正常,不用吃也可以。没有规定要吃到几岁的

shegilr

鱼肝油不可以多吃啊,吃多了会中毒的,还是多晒下太阳也可促进钙的吸收。

stechler

用不着吃到3、4岁吧,平时多带孩子晒晒太阳比吃什么都好。
我一朋友说(在香港生的孩子),香港的医生都不建议给小宝宝吃鱼肝油。
长期服用确实会慢性中毒的,鱼肝油的说明上也写得很清楚的。

xiaoxixi11111

每天都保证户外活动,多晒太阳,没有必要天天吃鱼肝油.还不如给孩子吃点亚麻酸,给大脑增加点营养呢.