kadhz

孩子不肯去上幼儿园

以前我们上了亲子园的,那时候都是蛮好的。可是从幼儿园开学没有多长时间孩子就不肯去幼儿园了,特别是快到教室的时候那反应才大呢

☏我家栋宝

刚去都是这样的,我家的以前也是这样,现在就好了,没事的,现在他天天要去上学了

璇贝贝

过几天熟悉了就好了,让老师多关照一下

binbinkeai

与老师谈谈送个礼什么的多关照了,这社会风气就是这样的。

随心所欲8

刚开始去幼儿园是这样的,不过要坚持带去,慢慢了小朋友就会习惯的。

muaifuchu

坚持去就好了,多跟孩子讲一下在幼儿园里有家里没有的事情,慢慢让孩子认为学校比家里好.

王玥宝宝

不知道你家宝宝多大了,如果已经够年龄就多引导他交交朋友,多和老师沟通沟通!家长要做的就是孩子到幼儿园后不论哭闹多么厉害,家长也不要心软,三四天之后就会好的!孩子就是哭给家长看的,家长接孩子回家后也尽量少提幼儿园,给孩子一个放松的环境!

婧柔妈妈

刚开始都有不习惯,要和老师多沟通,如果老师多关心点要好的多