璇贝贝

宝宝7个月就用学步车了,还不会爬呢?

宝宝7个月就用学步车了,还不会爬呢,这样可以吗?对小孩的骨骼有没有影响的?

∶亦*寶貝>

等十个月在学走路,七个月的宝宝主要学习爬!

xuqiuxia88

最好别用,学步车对宝宝不好

binbinkeai

七个月有的宝宝站都站不稳还给用学步车
还是不要再用了吧

stechler

不要强迫宝宝学走路
先让宝宝学爬,多放她在床上或者泡沫垫上玩,
大人都她玩,鼓励她爬,宝宝爬得多了,她有力气了自然会扶着东西站起来,然后自己学走路
我女儿我就不用学步车,就让她爬,我们都从来没教她学走路,诶,突然一天自己走路了,先是3、4步,然后就能走1分钟,第二天进步更大,能走很远,而且走路特别稳。
先让宝宝爬吧