wenqi0908

宝宝吃母乳的但是有6天没有大便了

没有什么不良反应

虎宝他妈

可能是攒肚吧,如果没有不良反应就没事,等宝宝大便时看看宝宝是否费劲,如果费劲,大便硬就应该条理一下,可以喝点秋梨膏水或每伴清清宝,不用冲太浓,我家宝宝喝每伴喝好的,超市里有卖

amtb

要给宝宝喝些水

whyan0125

只要你看着宝宝的脸没有被憋的发红或是发紫应该没事的,我嫂子家的宝宝9天都没有大便,去医院医生说没事,有的小宝宝十几天都不大便,大人可以吃点菠菜或是香蕉,给宝宝喝点水

甜甜宝贝员

买低聚果糖给宝宝服用,早晚各一次,效果很好的,宝宝喝的牛奶里面也添加了抵拒果糖,无负副作用,还可以降火,很安全的!淘宝网上有卖,掌柜叫(甜甜宝贝员)

╰☆斐斐寶貝ヾОo

我家斐斐以前就是这样,只要宝宝吃饭好,精神好,并且排便时不难受就没什么关系,有的孩子是这样的。。给宝宝喝点水,顺时针按摩一下肚子会好点的,别担心。。。