bbloves

宝宝什么时候开始补钙?

要跟鱼肝油一起补吗?金奇仕的乳钙如何?医生都让补钙,大概什么时候开始补呢?

mmhhd

钙和鱼肝油是需要补的!
我家宝宝就是每天一颗金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙,效果不错哦!
金奇仕婴幼儿乳钙(DHA), 体格智力同步发育
骨骼和智力的发育具有不可以逆转性,1岁的宝宝大脑发育达成人的70%, 3岁宝宝已经高达90%.
所以为宝宝补充钙和DHA, 宝宝健康又聪明!
主要原料:乳钙、金抢鱼油(DHA)、明胶、甘油、天然鲜橙提取物
•适宜年龄
I段:0-6月婴儿及孕、哺妈妈
II段:6月-3岁婴幼儿
•产品规格
60粒/盒(600毫克×10粒×6板)
•建议食用量
0-6月婴儿,每日1粒,孕期及哺乳期妈妈,每日4-6粒
6-12月,每日1粒,1-3岁,每日2粒
食用方法:滴服,或者加入奶粉米糊等,大孩子可以用水送吞服.孕妈妈直接用水送吞服.
因为研究表明由于乳钙非常活性,以包裹方式服用可以直接到达吸收区域进行吸收达最佳效果。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

ggbboy

常规的补钙是需要的,日常的膳食可能不够均衡,如果不补充的话,很容易得佝偻病。金奇仕是个大牌子,效果应该不错的。

kkiyy

BB补钙是必须的,按需服用吧。金奇仕乳钙我们也有吃过,还不错~