zhubaobei2010

老公外面有女人,我该怎么办

我跟我老公是刚结婚才9个月,但我发现他外面有女人,我跟我老公是相亲的,相亲后就在电脑上联系的,他在外面做生意的,我们就几个月见一次面,在电脑上谈了一年就结婚了,我就跟他去那边做生意的,到后来我发现他在外面有女人,我也是在电脑上看了记录才知道的,不过,他们也不怎么联系,到后来被我捉起来了,他说是他的前女友,在这边谈了二年多了,说那女的很可怜,后来他就跟我发誓,说以后不会去找她的,但是后来他们还是有联系,我该怎么么办 ,但我也查了通话记录,也都是那女的打来的,我把那女的QQ删了好几次,她又加进来,现在我老公把他的QQ密码也换了,手机都不离身,我现在是查都查不到了,我明年正月就要生了,我都不知道要在老家生还是在这边生,我怕在老家生,他们又有联系,我说那女的也是,也老大不小的,也不结婚,我发信息骂她,她还很有理由的说我是第三者,说我老公是爱她的,不爱我,说我老公跟我在一起很痛苦,我本来想去她工作的地方找她的,但我老公说只要我去找她,就对我不客气,说她真的真的很可怜,又说以后不会去找她的,我现在都不敢相信他说的话了,这个事我家小工也知道,他天天跟我老公去干活的,他也帮我老公瞞我,有时候去干活,就去找那女的,我说要跟去,他们也不让我跟,说我跟去又没用,就是不带我,但我老公平时对我是很好的了,除了这个事,别的都好,我本来想跟我老公家里人说的,但我小工说现在说这还太早,说两个人的事不要跟家里人说,说肯定会断的,我现在也不相信我家小工说的话,因为我也知道他难做人,也只能两边都说谎,你们说,我要不要去找那女的算帐。

amtb

凡事要慎于始,当初结婚前就应该多互相了解,既然已经结婚,马上又有宝宝了,一切以家庭为重,用宽恕的心对待他们,量大福大。不要再过问你老公,安心的养胎, 生个健康的宝宝。拿出做太太的温柔对待老公,假以时日,你老公会回心转意