babytly

求助,急急急

宝贝不知道为什么,从出了月子后一直拉泡泡,谁能告诉我这到底是什么原因,有什么办法解决呀,谢谢了

虎宝他妈

去看看医生吧,拉泡泡可能是肠道感染,做个大便常规检查看看,听医生的

amtb

宝宝是吃母乳吗?妈妈的饮食也要注意多吃清淡的汤水,少吃油腻的。母乳儿一天拉七八次是正常的,比较稀,可能有些发绿。

晨晨家

去医院看医生,查大便看有没有白细胞、红细胞,排除肠道感染,那么就有可能是母乳的问题,或者受凉。妈妈的饮食要注意清淡,少吃油腻的。受凉可以用尿布在炉火上烤热,敷肚脐,敷七八次差不多。

随心所欲8

肠胃不好,先别吃奶水给奶粉吃试试,

小尹尹

最好的办法就是先去医院化验大便,看看是什么原因?才能对症下药,