崔熠滢

生完孩子后宝妈妈们怎么束身保持体形的?

生完孩子后腹部有赘肉,胯部变宽,怎么办?怎样恢复到以前的体型?不知道有什么牌子的内衣可以介绍介绍,听说婷美内衣不错?有穿过的吗?有妙招的宝妈妈们可以分享一下吗?

可爱的桉桉

我就是产后一直用腹带的,还有带孩子,上班,一年多,身体基本恢复此前了。

lxcand1

唉!这也是我头疼的问题

rui-rui

现在塑身衣的品牌很多的,你可以多看看,但是经常穿对身体也不好,最好是多做腹部的运动。

♡沫晗妈妈

呵呵 这个除了用束缚带以外也看你平时饮食习惯啦

兵蛋蛋

注意饮食合理。另外不知道你是哪里的。若是石家庄的。找我定能帮到您