宁宁妈妈0912

男孩子几岁去幼儿园合适?

我儿子是2008年9月12生日,到明年三月份就两岁半了。想送幼儿园,不知道合不合适?

若凡寶兒

建议您和您的家人在接下来的这4个多月里,培养孩子一些基本的自我照顾能力,比如:吃饭、穿脱鞋、入厕、洗手、喝水等,并交代孩子,老师是她的新朋友,有什么需要要及时的告诉老师,请老师帮忙。相信她一定能成为一个很棒的孩子的。劝导您的家人,要放手让孩子去飞,孩子不可能永远呆在翅膀的呵护下。

☏我家栋宝

可以去啦,我家大宝也是这么大去的,刚去谁都会哭的,但过两个星期就会好的,他也会喜欢去的,

曦儿妈咪

到三岁在送到幼儿园去最好,因为现在宝宝还小。