范梦越

辅食米粉哪个牌子比较好?

我的宝宝快满3个月了,决定给宝宝吃些辅食了,在超市里看了很多品牌的辅食 如:雀巢、亨氏、贝因美、嘉宝等等,可是不知道哪个比较好?请各位妈妈们解答下?

小天使诗琪

我家刚开始吃的是雀巢的营养米粉,因为宝宝刚接触食物,就吃纯营养的就行。适应半个月后再换别的口味。里面可以加一些鸡蛋黄1/4,最好别和奶粉一起喝,我咨询过专家。它所含的营养成分会抵消。像肉松可以加点,买贝因美金枪鱼的,但我家不吃。宝宝适应了以后可以给他添加不同口味的米粉比如贝因美的乳清蛋白米粉,它的营养成分比较高,可以一直吃,鱼肉的、果蔬宝的,每天10点喂一次,6点再喂一次,最好每次的口味不同,因为不能总吃一种口味的米粉,那样容易造成挑食。平时可以喝一些蔬菜水,菠菜、胡萝卜、小白菜,煮2分钟就行,菠菜在煮前要用开水烫一下。下午可以吃些苹果,香蕉。面条最好在6个月以后再吃。4个多月的宝宝先简单喂养,慢慢再调换花样。祝宝宝健康!

可爱的桉桉

母乳6个月前都不建议宝宝吃辅食的。奶粉宝宝也至少要4个月后才能加一点点辅食。吃辅食亨氏的好吧

黑豆妈

我家宝一直吃得是雀巢,吃到1岁左右,感觉不错。
不过,我也查过相关资料,说亨氏米粉也很不错,种类多。
你可以都试一试,米粉种类多样对宝宝没有影响,就是宝宝还小,才3个月,一开始一定要少量,而且是吃一种米粉几天适应后再换别的口味。
这时候给宝宝吃辅食基本就是锻炼他的味觉而不是让他吃饱。

姜育歆

雀巢的米粉不错,我家宝宝喝过很多哦。

小溪赫

亨氏的不错,我家宝宝一直吃的

昱鸣2010

雀巢的不错,有多种口味可以选择,只是3个多月的宝宝吃辅食还有点早,4个月就可以少加一点了!

陌路归人

我个人觉得雀巢还不错,宝宝吃了一段时间,没有糖分会更好些呢