宝宝快8个月了,额头上长脓包.

宝宝快8个月了,额头上长脓包,出生时长湿疹,现在额头上时不时冒出1,2个红包,有脓水,过几天脓包破了么就结黄色的痂,痂掉了就会有个坑.那坑怎么老在..怎么会引起的呢?

若凡寶兒

小孩有脓包,表示小孩体内有毒素,需要排出来.如果你要用药物,那么毒素就排不出来,你在这个地方用药,那么毒素就会从其他地方冒出来,总之它是要出来的,药用的太多,就会伤害小孩的身体,毒素排不出来,也会伤害小孩的身体.