峻源宝宝

多美滋金盾有抗力

我给我家宝宝选择了多美滋金盾有抗力,姐妹们有谁家宝宝也是选择的多美滋啊,你们感觉怎样呢?到底好吗?

齐紫萱

可以啊~!我姑姑家的宝贝就喝的这个,挺好的,我朋友家的都喝的这个,本来也想叫我宝宝喝的,可我的母乳够吃,所以就不用了,等以后断奶以后在喝吧~!愿宝宝健康成长啊~!

提问者对回答的评语:可以

shegilr

我家宝宝是母乳喂养的,但我身边的朋友的宝宝喝的都是美赞臣或雅培的。

哎呀丫

我家宝宝喝的就是多美滋,挺好的。原来喝贝因美的时候每天喝很多水,现在换多美滋了,感觉比以前喝水少了,可能这个奶粉不大上火吧!总之宝宝适应就好!

紫晶布丁

我家之前喝的雅培,但是总是拉肚子,医生检查了很多都没问题,建议换奶粉,现在喝的多美滋,不拉肚子了,每个宝宝都有自己的体质,要选择适应自己宝宝的奶粉