ZHENGMENGHAN

两个月左右的宝宝可以喝萝卜水吗

我家宝宝50多天了,老是打嗝放屁,漾奶,可以喝些萝卜水吗,

我爱‘牛牛’

可以的,我宝宝也是50多天,也在给他喝,还有香蕉汁,苹果汁都在喂,肚胀有可能是消化不良引起的,与受凉或饮食不均有关系。你可以给他吃点益生菌调理,喝白萝卜水通通气也可以的,还是继续喝小米汤吧,他是很有营养的,祝宝宝早日康复。

shegilr

不要吧,因为辅食添加一般是从4个月起开始的。太早喂宝宝辅食怕胃负担过重。