脉动

急寻答案!

各位大大你们好,孩子现在十一个月,感冒38.6,伴有呕吐,大便呈糊状伴有颗粒,小便后十五分钟呈乳白色,这是怎样造成的?现在用小儿退烧栓行不行?急寻答案

童童※妈咪

建议用退热贴进行物理降温,应该是宝贝肠胃感冒,注意饮食,多喝水,防止脱水

hehe20080612

可以用退热贴的,贴在额头上,物理降温很好的.低于38度5就可以的

amtb

可以用,也可以用退热贴。宝宝的肠胃可能出了问题,看看饮食,是不是吃了凉的东西?如果有炎症,就需要消炎。

残影

可以用退热栓,宝宝是不是着凉了呢,估计宝贝的消化系统出现了问题,建议楼主注意观察