王涵语

美素奶粉怎么样?

我家宝贝刚出满月母乳不够一直吃着惠氏一段 医院期间只吃奶粉 一天一次大便 出院后搭了段母乳有过一天几次大便的时候 后来突然就三天不大便了 到现在2-3天一次大便 这两天不怎么吃东西 有时一天都吃的特少 感觉孩子没有饥饿感。是消化不好呢 还是应该换下奶粉 都说惠氏吃着上火 想换下美素 有经验的朋友帮忙一下

PAN201314

适合你家宝宝的.就是最好的.奶粉也因人而异的.宝宝吃得好,长得健康的奶粉就是好奶粉.
当然,如果说品牌和口评的话.两者根本就不是一个档次的东西.美素属于第一档或第二档奶粉.惠氏属于第几档呢?
这样跟你说吧.美素我可能会买给我宝宝吃,惠氏...一般我都不买就这种差别.
当然是美素好了,美素还有3个版本的呢,荷兰本土的最好,但只能淘宝,
或育婴店的大昌版;

洋洋20090331

我宝宝也是吃美素的,8个月的时候开始吃,现在周岁了还没换,感觉还可以吧!但是很多人建议奶粉吃几个月就换牌子,因为每个牌子的配方不一样,单一的食用一种奶粉怕营养摄入不全面。而且美素奶粉中没有添加提高免疫力的成分乳铁蛋白,13个月刚好处在免疫力不全期,容易生病;其次含有棕榈油,会影响排便情况及钙的吸收情况;再者添加了麦芽糊精,会影响消化吸收 另外美素奶粉不含PRP,吸收睡眠因子a-乳清蛋白,不含益生元组合。
可以看一下其他产品。祝宝宝健康

viki21

我也有考虑换美素,听说还可以

达子妈咪

俺们家宝宝喝的可尼可。表姐家儿子吃的美素,说比较甜。