zhangpeixuan

宝宝脸皴了怎么办?

我家宝宝1岁半了,最近脸皴的利害,各位妈妈有什么好办法吗防皴吗?

可爱的桉桉

一天里多给抹几次脸。强盛防皴霜,郁美净儿童霜,春娟宝宝霜都很好的。衣服也要勤换,有时候口水会弄脏衣服,衣服护着宝宝的下巴,下巴也容易红和裂口的。

肝尖尖

买一支水果唇膏,每天晚上宝宝睡觉后给涂一涂。第二天就好了。

小天使诗琪

多补充点维生素,再用点护肤品,强生的不错,小铃铛也不错。不用担心,1岁多的孩子是这样的,皮肤薄,易受损伤。

hehe20080612

用温水给孩子洗好,然后趁湿擦好润肤露.要定时洗澡,因为孩子只洗脸效果不是很好的

xiaonounou

多吃水果注意外出是给宝宝擦点儿童霜