宝贝妈妈293

可以喝旭贝尔宜柔吗?

宝宝最近总是喝奶后吐几口豆腐渣样的奶,口水很多,有恶心,去浙江省儿童医院看了,医生说消化不良,建议吃深度水解蛋白的纽太特奶粉,但我找不到在哪里买
就买了旭贝尔宜柔奶粉,可以喝吗》怎么喝???怎么查真伪?

sl282974312

旭贝尔的还可以呀

提问者对回答的评语:感觉像豆奶

我想我是风

医生建议的医院怎么会没有买啊?那还是要咨询清楚医生比较好

秋熳

建议您给宝宝换个牌子的奶粉,我家的宝宝喝的是多美滋!还有宝宝要是消化不好记得不要吃太多的东西!多喝点水1

小吉昊

这两种奶粉我们都没吃过

小金豆瑄瑄

我家孩子喝的是美赞臣1、2、3段觉得还不错