宝贝熠熠VV

晚上宝宝睡觉可以不要喝牛奶 只喂粥吗?

♡沫晗妈妈

这个要看你家宝宝多大哦 如果是小宝宝还没有戒了夜奶 就需要喝奶 睡前喝奶是帮助睡眠的

子依

晚上8点至10点是胃肠最活跃的时刻,最晚到这段时间可以吃一点宵夜,再晚就不太可取了,会增加胃功能的负荷,造成胃功能透支,久了就会增加胃病的可能。温牛奶可以消除疲劳安神助睡眠,这个没问题。
只要能控制好宵夜的进取,别给胃肠造成额外负担。午时左右是肝脏及肾脏的工作时段,这时造血功能,排毒功能开始启动。体内适量的牛奶成分也有助于肝肾脏的运行功能。科学合理的安排饮食是健康的根本。另外喝后一定要让宝宝用温开水濑口,以保持口腔卫生,避免蛀牙的形成,希望宝宝能健康快乐的成长!

恬猪猪

看样子你宝宝不大呢,还是坚持喝奶吧。晚上喝奶有好处的,光吃稀饭也是晚饭,睡前还是要喝点奶比较好的。

以假乱真

可以喝的呀,我家的每天睡前就要一杯奶粉,要不然就不睡觉,况且牛奶是有助睡眠的