Kelly1987

怎么发帖

刚开通不久,不怎么会玩,想上论坛发帖不知道怎么发,求助!

宝贝★爱你

首先要登录,再在进入台头的育儿论坛,进入育儿论坛后有种分类,比如女人心情,婆媳关系.幼儿园等,选择自己要的类型点击进入,下接到最后,就可以直接发贴了,现在又新增了草稿保存功能哦.你可以先做份草稿.
欢迎你加入我们育儿网大家庭哦.

快乐公主悦悦

去育儿论坛,然后进入女人心情,最上面右上角有一个“我要发贴”,然后直接点击即可发帖了,呵呵!

恬猪猪

喜欢哪个版块就去论坛里找,最下面就是发帖的地方了。欢迎你加入论坛。

以假乱真

打开你想发贴的那个版块,然后直接点右上角我要发贴就行了