浮生荒了流年

孩子是双眼皮还是单眼皮什么时候定型?

爸爸是双眼皮,妈妈是单眼皮,孩子现在一百天了,一只眼睛双起来了,另一只刚睡醒的时候会双一会,我的孩子另一只眼睛以后会是内双还是双眼皮?

汐汐妈咪

1.两口子都是双眼皮的话,宝宝一定是双眼皮,不会被抵消掉.双眼皮是显性基因,只有两夫妻都是单眼皮,宝宝才一定为单眼皮.
2.宝宝一生下来就是双眼皮的,今后就一定是双的;生下来是单眼皮的则不一定.

♡沫晗妈妈

呵呵 你家和我家一眼 这个难说 慢慢等吧

以假乱真

呵呵,这个一般会遗传吧,不过也有好多情况,父母都是双眼皮,孩子是单眼皮的,可能是隐性基因也说不准,我爸妈都是双眼皮,我们几个孩子都是单眼皮,嘻嘻。。所以这个真的不好说呀

binbinkeai

说不准我们两个都是双眼皮,我宝也是。

可爱宝贝妞☺

这个说不准的,有的人十几岁甚至更大才变双眼皮呢,我个人觉得单眼皮也很好看呀,我是双眼皮,我女儿就单眼皮

随风飞飞

我儿子也是一双一单,听说大点儿就会变成双眼皮了。

yu168

还真说不好.大点儿也许就会变成双眼皮了吧.

ziyoufei

这个不好说,有的宝宝二三岁就会变成,有的需要很长时间。慢慢期待吧!

♡雪啦啦

这个很不好说,有的到很大了才变外双。我的一外甥现在5岁了,他本来都没双眼皮,后来一边时有时无的,到现是固定了一边双一边单。但是依我看以后他单的那边还会变双的,

宝宝朋朋

不好说的,我爸是单眼皮,我妈是后来变的双眼皮,我到十八才变双的,我儿子好像是内双。呵呵。单双无所谓,只要长的漂亮、帅就行了。

摩羯座♑️

我女儿是半岁才开始双眼皮的,看情况了,很难说的,有的宝宝发一次烧后,就开始双眼皮了。。

芳芳妈

有些宝宝长大了会慢慢变成双眼皮的,有些会变,有些不会变,这跟遗传有一定的关系。