馨童妈

上牙床子边上有个小白点

宝宝马上4个半月了,昨天发现宝宝的上牙床子边上有个小白点妈妈们知道是怎么回事么?

雨禾妈

没事的,可能是老人说的马牙子,也可能是宝宝要长牙了,给她磨牙的东西试试

周末妈

是宝贝的小牙牙吧,我宝贝刚长牙的时候也这样哦,宝贝是不是最近疯狂流口水呢,或者体温稍高,这些都是长牙的现象

♡雪啦啦

会不会是长牙了,妈妈有没有去摸下呢。

ronger2

呵,宝妈好可爱哦,是宝贝的小牙牙吧,我宝贝刚长牙的时候也这样哦,宝贝是不是最近疯狂流口水呢,

鼻涕妮妮

应该是宝宝的牙胚吧 估计要长牙齿了 多观察下宝宝其他的长牙症状 如果是就帮助宝宝磨牙吧让牙齿出来的快点哦 呵呵 祝宝宝健康

秋熳

给宝宝买磨牙棒吧!

姜育歆

你家宝宝在长牙喽,通常宝宝长牙的初期都会再牙床上有小白点的,过一段时间,你会发现宝宝的牙龈凸出,慢慢就会看见小牙了。要耐心等待哦。