mamanishiwodezuiai

宝宝用哪种的奶嘴好

不知道买什么样的奶瓶,因为奶嘴不一样,在这请教一下各位妈妈们

杨阳的妈

我家宝宝就喜欢用贝亲的,家里的奶瓶一堆,可宝宝就情有独钟的喜欢贝亲。尤其喜欢乳胶的那种,由于是女宝很文静,乳胶的不需要宝宝太用力就能吃到。

小天天麻麻

我家女儿以前用过黄色小鸭的奶瓶,奶嘴就用那种标准的,贝亲,NUK都用过。

huihui56

NUK的我家的也用,奶瓶奶嘴都在一家买的了,双安的附近的一叫满庭芳园的小区里的蛮好用的62118735她家的电话可以去看看

汐汐妈咪

奶嘴的开孔花样很多,有圆孔、十字孔、一字孔等,不同孔形的奶嘴,作用也不同,应根据自己宝宝实际月龄进行购买。 1、圆形奶孔:标准奶嘴,应用最广。根据奶嘴圆孔的大小尺寸,可分为小号(0M+)适合于尚不能控制奶量的新生儿用;、中号(3M+)适合于3个月及3个月以上6个月以下宝宝使用。用此奶嘴吸奶与吸妈妈乳房所吸出的奶量及所做的吸吮运动的次数非常接近;大号(6M+),适合于用6个月及6个月以上的宝宝。父母应根据宝宝的月龄选购相对应的奶嘴。 2、十字型孔奶嘴:适合于3个月及3个月以上6个月以下宝宝使用,主要用于吸饮牛奶、配方奶或米粉等粗颗粒饮品。 3、一字型孔奶嘴:适合6个月及6个月以上的宝宝使用,主要用于吸饮除牛奶、配方奶之外的其他粗颗粒饮品,如果汁、米糊等。 祝宝宝健康!

binbinkeai

我家用的贝亲的母乳实感的那种奶嘴。

雨禾妈

我觉得贝亲的母乳实感的奶嘴好,我宝宝很喜欢

秋熳

爱得利,贝亲都可以

cup

我家宝宝用的是爱得利扁嘴的奶嘴。

小张特

贝亲的,母乳实感的,我家宝宝就认准贝亲的,奶嘴奶瓶就看口径,我家的都用标准口径的,还有一种是宽口的,只要口径一样,一般都可以用的。我家的就是自己配的。