huang2006

声音有点哑

我家宝宝4周岁,前天早上起床后就感觉说话声音有点沙哑,至今天已经是第三天了,还是会有点,别的无任何症状,不知是不是想感昌前的一些征兆还是什么原因,请求各位有经验妈妈们一点意见?谢啦!

小天使诗琪

小孩声音有点沙哑的原因很多,你可以问孩子喉部有没有什么不舒服的,如果没有,就没有什么关系的。

shegilr

快给宝宝多喝水吧,喝水不管怎样总无害处吧

不可修改

多喝水,避免吃一些酸、炸等的食物。或者煲一些凉茶他喝。可能是他喉咙有些不舒服。

amtb

多喝水,可以喝些板蓝根

muaifuchu

要注意保暖,多喝水,一般声音哑没其它症状的话,可能是说话叫太多或者是上火造成的.但这样一不注意就容易感冒哦

王玥宝宝

做做雾化吧,这个季节要多喝水!

博迪妈

宝宝这两天晚上老是想睡又睡不着,老是动来动去感觉好像是不舒服,而且声音也哑了不知道是什么原因?有没姐妹帮帮我?