dspfir

孕妇可以炒股票吗?

请教:孕妇炒股会不会由于大喜大悲而影响胎儿的发育?

kathyxmt

呵。保持心态平和和适度的紧张对宝宝发育最好。怀孕是作为女人平常的必须经历的一件事。
心态积极,注意饮食均衡,适当锻炼,充分休息就是最好的胎教。过分紧张,大喜大悲不仅影响妈妈自己,也会影响宝宝的生长发育。
炒股本身是不会影响怀孕的。但如果你觉得可能会因为过分关注而导致精神紧张,身体劳累,那就不应该炒股了。一切都应该由你自己权衡的。

MM-YYH

孕妇炒股由于大喜大悲会影响胎儿的发育.孕妇要保持心态平和.

echo580517

肯定会影响了呐!要注意些,孕妇要保持平和愉悦的心情!炒股容易大喜大悲,情绪波动太大,不好。