ggbboy

金奇仕鳕鱼肝油I段怎样啊?

金奇仕鳕鱼肝油分3个阶段,金奇仕鳕鱼肝油I段怎么样?3个月宝宝吃的?现在金奇仕的鳕鱼肝油安全吗?其他的鳕鱼肝油什么好?

kkiyy

金奇仕婴幼儿鳕鱼肝油:
1.专为婴幼儿分年龄段度身定制,适合婴儿及孕哺妈妈每日补充,更适合宝宝生长需要;
2.挪威高纯度原生态鳕鱼肝油为原料,纯净、无污染,经蒸馏萃取,仅取最上层10%精华给宝宝专用,优质上品,清澈透亮;
3.鳕鱼肝油分子链小,更有利于宝宝娇嫩的肠胃将有效成份吸收。
4.科学配比,1岁以下VA:VD=2:1,1岁以上VA:VD=3:1营养更均衡、服食更安全;
5.天然原味,为宝宝养成良好饮食习惯打基础。
6.天然含有DHA,促进宝宝大脑发育
金奇仕鳕鱼肝油自一开始便主打益智牌,重点宣传其原料品质及DHA因子,从原料来看,搭配确实合理。而其产品也通过了多项国内认证,存在以次充好的可能性不大。

提问者对回答的评语:谢谢您!

shegilr

不建议给宝宝吃什么鱼肝油之类的,还是多晒下太阳也可促进钙的吸收。

pingpingan

我女儿一岁了,就一直都是吃金奇仕的,觉得金奇仕不错!

yingxiongl

金奇仕婴幼儿鳕鱼肝油 : I段(0-6月配方) 每粒含: Va-600IU、Vd-300IU、DHA-30mg