YANJIE11

为何小孩午睡时总爱玩自己的小鸡鸡?

小男孩今年快五岁了,在幼儿园午睡时总喜欢偷偷地玩自己的小阴茎,而且玩到自己面红耳赤,全身大汗湿透且打冷颤的,不知是什么原因?平时应该怎样注意小孩?我的E-MAIL:JIAYANJ1107@TOM.COM

shegilr

妈妈应该平静地对待宝宝的这种行为。宝宝没有性的概念,玩自己的生殖器,仅仅因为他对这个器官感兴趣,就好比他玩自己的小手、小脚一样。宝宝的这种行为,父母没必要把事情看得那么严重,妈妈可以用游戏来转移宝宝的注意力。还有这有可能是有的成人喜欢碰下宝宝的小鸡鸡逗宝宝玩,于是宝宝就很容易在这些人的影响下,着成没事儿就玩自已的小鸡鸡的习惯。

♡雪啦啦

妈妈现在要做的是不要刻意去提醒他不能这样等等,要从侧面引开他的注意力,久而久之就会改掉不好习惯。

cyy0429

妈妈平时可以用别的方式去引开宝宝的注意力,慢慢就会改掉了

明杰宝贝

你可以给他别的玩具。或是别的他感兴趣的东西给他玩。让他忘记要去玩鸡鸡的事。男孩子玩习惯了以后对发育很大的影响的。