xiaoxiebang

小宝宝出生时吸入羊水

我妹是10月31日预产期,她想自己生,一直到11月11日因为宝宝脐绕颈才剖腹产的,宝宝生下时可能吸入了羊水,住在儿科,宝宝一直都在呕吐,由于医院条什太差,医生一直都说没有什么,过了五天之后,家人转到县医院,被告知宝宝严重肾衰竭,治疗了一个多星期,检查没有什么了,医生叫回家慢慢养,但宝宝出院后还是会有呕吐现象。不知道是不是真的好了,真让人担心。

杨阳的妈

宝宝已经有肾衰竭了,还是去正规的大医院做个检查,我宝出生时也吸了羊水就给宝宝洗胃了,之后就都正常了。

小博文妈

新生儿羊水吸入性肺炎的治疗主要是:
1.吸氧、保持呼吸道通畅,
2.拍背吸痰,尽量吸出羊水和分泌物。
虽然羊水本身是不含有细菌的,但羊水吸入可以降低呼吸道抵抗力,容易继发细菌感染,因此,病情较重者应使用抗生素防治继发感染。
最好,再还是到医院检查一下

小天使诗琪

这种情况也比较常见,应该可以医好的.但是后期护理一定要小心.注意,新生儿的时候别把宝宝弄感冒了.母亲保住奶水比较重要.是宝宝健康的源泉.

jojo100

我们的刚出生也是吃了羊水,过一天就好了,建议你们还是再去医院看看