conniexie

7个月的宝宝不喜欢坐

我家宝宝7个多月了,就是不喜欢坐着,不是往前趴着了就是往后倒;就喜欢大人扶着 站在地上蹦蹦跳跳;

提宝妈妈

这样可以锻炼孩子腿部肌肉,为以后站立行走打基础呢。就由他吧,八个月以前久坐对孩子脊柱还不好呢,容易变形。

妞妞113

宝宝爱怎么样就怎么样 他到时候自己就坐着了 小孩都是好动

0糖糖宝贝0

每个宝宝的发育都不一样,会坐是早晚的事,不用担心

小予予

没关系的,每个宝宝都有不同的成长过程,我家宝宝也是很迟才会坐的

piakqiu00

我觉得很正常,虽说是7坐8爬,并不是说到了时间就一定要坐,就像好多宝宝不会爬就直接走一样。

风中情缘

没关系的,我家宝宝也等到9、10个月才坐得稳,每个宝宝的发育情况都是不同的,只要各个方面健康就好。

王缪一

您好!宝宝一般到6个月时就会坐的,但平时也要注意宝宝的锻炼,可以先后背靠个东西让宝宝适应了,慢慢就会坐了,如果缺钙会对宝宝坐,爬,走有影响的,要注意钙的补充,常带宝宝晒晒太阳。有利于钙的吸收。祝宝宝健康成长!
俗话说:三翻六坐九爬。
第一要给宝宝加强营养
第二平时可以多锻炼宝宝坐,在不会坐的情况下后面圈个被子什么的支撑住,慢慢就自己会坐了

乖乖晨宇

一个宝宝一个样,随着他就好,

wanysysyb

宝宝很正常啊,只要不哭闹就好

Dxanyd

现在是好动期,练习坐一段时间就好了