lizixinBAOBEI

大便发绿

宝宝6个多月,这几天大便是绿色的,可以打预防针吗

王缪一

可以。一般宝宝发烧感冒,过敏湿疹服药期都不能打疫苗,可以等到宝宝好了后或停药后接种疫苗,宝宝大便绿色有几种原因:1,消化不良,吃些助消化的药即可.2,受惊吓,我家宝宝也曾因受惊吓而拉了几天绿便便。3。如果大便是一段绿一段黄的话可能是饿着了!要看看你母乳量够不够!祝宝宝健康!

大便发绿是因为肠道蠕动太快,本来绿色的胆汁在肠道转黄才可以排出.绿,意味着肠道蠕动太快,胆汁来不及氧化.也就是说,你的孩子腹泻了.凉就会这样.其他比如换奶粉退黄疸消化不良甚至肠道感染.

じ☆veyiyi♡宝贝

就大便是绿的,没事的,可以打预防针。
有感冒,发热等症状是最好不要去打预防针。
宝宝大便是绿的,说明肠胃消化不是很好,多喝水,注意饮食,蔬菜水果适当吃点儿。

╰★斗天♥媽咪

大便发绿不必太着急,,如果宝宝还在吃奶可能是你吃了凉性的食物,或是宝宝吃了凉性的食物,大便才会发绿。。以家我给宝宝喂奶期间不小心吃到凉性食物,宝宝大便就会发绿,,所以说是正常的

○oゞ綄羙

额~~~~~
我们这的医生说大便绿色不可以打的哦。。
我家宝贝第三个月的预防针也没打呢,去的时候医生问宝宝有没有什么不舒服,我说大便绿色,他就不给打,说是等宝宝完全好了才能打,