幸福的洋洋妈

急 跪求帮忙

宝宝3个月又2天,一直是混合喂养。从昨天开始开始不吃奶粉,今天就变成奶粉奶水都不吃了。从上午到现在支只吃了60ML。只要给他吃他就哭嘴里也没有坏,而且吃了就吐出来,我是自己一个人带孩子,看着他这样我也跟着掉眼泪。好心的妈妈们告诉我他这是怎么了

☏皓皓宝贝

先不要着急,我宝有两天也是这样,开始把我吓坏了。一给吃东西就哭。嘴巴身体都没没看出什么异常。后来赶紧带到医院检查也说没事。然后坐车回来看他又稍微好些,喂了些苹果泥还吃了些东西。之后就好了,你要是实在不放心就带宝宝去医院看看吧。

最爱昕宝

好小的宝宝啊 妈妈别着急 我家宝贝要是咽喉红了什么的就不吃 要是你家嘴里没问题 喉咙也好的话 出门坐车问下医生吧

宝贝★爱你

宝宝是不是受凉了啊,一直不吃可以不行啊,观察一下宝宝是不是还有其他不适的症状呢.或者有无发烧之类的,先找到原因了.
祝宝宝早日康复.

小谨妈妈

宝宝不舒服时不会说,我们就从饮食和精神上观察,这种情况,可能是有点身体的不适吧,是否感冒了?你看到的是嘴,喉咙里是看不到的,得去给医生看看,是否有扁桃体发炎,大便怎样?肠胃不好,宝宝也没胃口,没换奶粉吧?如果检查过没其他什么的,精神又很好的话,就再观察看看,不要太着急,一个人带孩子是会辛苦点

晨源果

肯定是哪里不舒服了,你自己好好观察一下,最好带医院给医生看看

鸿妈吗

最好去去医院如果医生说没什么就回来总结总结

殷宇枫

是不是宝宝最近上火 ,嘴里有疮。还是身体不舒服

爱女彤彤

宝宝不吃肯定是有原因的!做妈妈的得时刻注意孩子的异常问题。是否着凉了哪里不舒服,或是有些感冒了,或是发烧了,或是喉咙发炎,或是穿得不舒服等等。如果一些外表的现象都没有,就应该即时去医院看看了!
祝宝宝快点好起来。