昕猪宝贝

对待不爱吃水果的孩子该怎么办?

我儿子傅思喆小朋友很不喜欢吃水果,几乎能买到的水果都试了个遍可压根就没有找到一种他愿意主动接受的!每次吃水果都是被动行为,逼着吃下去。弄得小家伙现在一看见我拿水果就齿牙咧嘴大声吼叫:“我不吃这个臭果果,打死臭水果”!搞的他和水果有多大仇似的。和幼儿园老师交流反映情况也差不多,只不过反抗不是太强烈(因为小家伙知道反抗也没有用)。对这个状况我现在很无奈,希望亲爱的妈咪们能给支个高招。在这里我先谢谢大家了!

嘉儿妈妈

可以将水果榨成汁让他吃,如果他不是特别反对这种水果的味应该就会吃汁,现在的小朋友都喜欢喝果汁的。

曦曦小公主

是不是宝贝有不喜欢吃的水果,可以让他自己选择爱吃的水果,或者可以尝试一下榨果汁给他喝!

liaoningyang

可以把各种水果用榨汁机榨成果汁给孩子喝。也可以做成沙拉,在调味方面下点功夫。希望对亲能够有所帮助。

veekin

买个榨汁机,把水果变成五颜六色的果汁或是把水果切成各种可爱的小形状,如小星星、花朵类,再点缀上点儿花样,小家伙一定会喜欢的。