何紫妍丫丫

宝宝打预防针回来后发烧

宝宝打预防针回来后发中烧,37,8度,最高是38度,其精神状态还好,但食欲不佳,出现这样的情况要去看医生吗?

binbinkeai

你好,有些疫苗接种后的反应是:发烧、烦燥、好睡、食欲不佳,给宝宝多喝点水,注意观察要是严重就看下医生。

♡沫晗妈妈

不需要看医生 除非是高烧不退哦 多喝水哦!

WangZY07

你好,一般情况下,会有这种状况,宝妈,可以观察;如果,严重就要带宝宝去看医生~

babyzgj

多喝水,给他贴退热贴,先观察一下,如果温度还上升,再去医院看

andy3939

不需要的,有些预苗接种后就会有这种反应,如果不是持续高烧就不需要去医院的,自已会退烧的。多给宝宝喝点白开水。

luckydog1008

疫苗接种后的反应是:发烧、烦燥、好睡、食欲不佳,多喝点水,注意观察要是严重就看下医生。

俊宇宝宝

没事的,给他多喝点开水,温度太高就给点退烧药吃

胖蛇妈妈

很多宝宝接种疫苗之后都会有点发烧或是爱哭闹的症状,可以多给宝宝喂些水,让宝宝多排尿,促进药物的代谢,超过38度,可以用物理降温法,比如说热水擦预什么的,小宝宝尽量不用退热药。

王经贺

会出现这种问题,要让宝宝多喝水,随时观察情况,如果严重就去看医生

三仔QQ糖

是的,宝贝的体温一般较大人高些,这会一般采取物理疗法即可,再让宝贝多喝些水

曦儿妈咪

很正常,因为疫苗本身就是一种病毒。发烧只是各别小孩体质问题,没事的只要不是高烧。就行了。多喝点水吧。